Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

佳记榴莲蛋卷上榜蛋卷品牌前八

注册会员

零食已经成为我们生活中不可缺少的部分。出差旅行、野营聚餐、工作加班我们都会带一些小零食在身边。不仅能充饥也能增添生活的乐趣。那么什么样的零食又会受到大众的喜爱呢?今天,小编我要说的是蛋卷。我们都知道蛋卷相对于很多其他的一些甜点饼干而言,没有那么甜、也不容易让人腻。而且在很饿的时候能够给我们足够能量、充饥。最重要的是不容易长胖,所以它成为了很多人的零食首选。

但是,大家都知道我们有哪些蛋卷品牌可以选择吗?不同品牌的蛋卷味道又有什么不同呢?今天,小编来告诉大家2016年排名前十的蛋卷品牌。
第一:十月初五蛋卷
这个是比较小众的蛋黄卷,是澳门的品牌。这个牌子的蛋黄卷以奶油味的为主。比较浓香、味道正宗。是很多小孩子的最爱。当然,相对偏甜一点。不过还有一点就是,它的包装都十分的精致、漂亮。所以很多颜控也经常会因为盒子就把它给买了。作为礼物送人是不错的选择。

第二:可拉奥蛋卷
是韩国品牌,是很多韩迷们的最爱。有奶油、咖啡、榛子、巧克力等口味。这款蛋卷很甜并延续了韩国的饮食文化,在营养和搭配上都有独到之处。而且由于制作方法不一样。这款蛋卷与我们国内的蛋卷形状也不一样哦

第三:元朗蛋卷
这款蛋卷是产自俄罗斯,它融合了俄罗斯的饮食文化和当地人的口味。主要偏咸。有葱香味、鸡蛋味、芝麻味和综合口味几种。很多北方人比较爱吃,可能是由于地域上比较接近。饮食口味上也比较相符的原因。北方的小伙伴可以考虑考虑,价格还是比较亲民的。

第四:康师傅蛋黄卷
听名字就知道是康师傅旗下的,这个品牌很受国内男女老少的喜爱。口味比较多样。既有甜口味的、也有咸口味的。奶油味、芝麻味、草莓味、香葱味、海苔味等等。并且作为国内比较大的品牌,它的价格十分亲民。是很多老百姓的最爱。

第五:稻香村蛋黄卷
稻香村蛋黄卷是北京的一大特产之一,作为北京特产她拥有比较强的北京饮食文化,口味比较单一。并且生产工艺比较独特,比较薄而轻。因此,也比较容易碎。

第六:咀香园蛋卷
咀香园蛋卷,一听名字就知道是广东所产。它属于广东特产,与广东人的饮食习惯相近。只有两个口味:蛋黄味、香葱味。并且采用的是手工烘焙技术,比较香脆而精致。并且这个蛋卷重在牛奶的融入,所以奶香味很浓。如果喜欢很喜欢奶香的小伙伴们可以考虑入手。

第七:米老头蛋黄卷
米老头蛋卷是四川米老头品牌所产,与米老头蛋黄煎饼同属一品牌。但是,这个品牌的蛋卷也不错。其中比较有特色的就是青稞蛋卷。很多人在提到米老头时只知道蛋黄煎饼,其实它们的蛋卷也还不错。

第八:佳记榴莲蛋卷
这是小编我最钟爱的蛋卷品牌,均采用马来西亚天然材料,手工制作而成,并且有很多种口味选择。榴莲蛋卷、原味蛋卷、咖啡蛋卷、咖喱蛋卷等等。想想就流口水,并且价格不贵。佳记食品还荣获了2015和2016香港最受欢迎品牌,拥有值得信赖的品质,浓郁的马来西亚特色和独一无二的口感。

以前只知道蛋卷好吃、不容易长胖。今天以后,你就知道自己适合哪种口味蛋卷。朋友适合哪种口味的蛋卷,知道就行动起来吧。吃货们!!!

注册会员

出口成章,

注册会员

此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您

注册会员

明察秋毫,

注册会员

楼猪的文章是宣言书。。。楼猪的文章是宣传队。。。楼猪的文章是播种机。。。楼猪的文章带来的是读者的欣喜和天使的繁荣。。。

注册会员

盖世无双,

注册会员

确实不错,顶先

注册会员

你们觉得楼主有我萌吗?`(*∩_∩*)′

注册会员

楼主你的高尚情*太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

注册会员

让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖